Хочу пригласить девушку в кино, но её не разу не видел. Как это лучше сделать? Она приехала на выходные, через два дня уезжает.
Вообщем до 14:00 29 марта жду совет!
Сектор газа forever!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сектор газа forever!!! » Разное » Ребята помогите!!!
Хочу пригласить девушку в кино, но её не разу не видел. Как это лучше сделать? Она приехала на выходные, через два дня уезжает.
Вообщем до 14:00 29 марта жду совет!
Блин, я в этих делах не силен, но предложу тупо сначала билеты на романтический фильм купить, а потом как-нибудь с ней встретится и мягко намекнуть, потом достать билеты, наверно не откажется
Спасибо тебе ХОЙ! Я тоже в этих делах не силён, но попробую сделать как ты сказал!)))
Вингер, надеюсь у тебя все получилось. Если нет извини, хотел как лучше
ХОЙ, спасибо тебе за подсказку, но дама с характером оказалась))) Вообщем решили пока просто пообщаться)))
Ну, если что не так, извини, но пусть у тебя все будет хорошо, я тебе мысленно помогу
Спасибо
Не за что
Блин, я все пропустила....
Ничего страшного, у меня ещё вопросы будут)) Она, та девушка, приедет через месяц и консультации ваши, мадам, мне будут нужны))
Да, вампирша, в следующий раз ты советуй
Всегда рада помочь!!!
Ребята, вчера пересилил себя и пригласил её прогуляться, но получил отказ. Но не огорчился. так как всё испортила погода, а не я. Я спросил у неё: "Если у тебя будет свободный часик, ты согласишься прогуляться со мной по "живописным" местам нашего квартала?" Она сказала возможно. Как думаете согласиться? Думал скажет нет, а она сказала возможно...
Отредактировано Вингер (2008-04-29 14:06:10)
не знаю Вингер, я думаю согласится
Если согласиться буду от радости прыгать до потолка. Я с ней по аське общался 6 дней, как же с ней комфортно и классно. И к тому же она футбольная болельщица, а для меня это Моя мечта))
Вингер, за кого она болеет, если не секрет?
За ФК "Металлист" (Харьков)
Ну удачи тебе, Вингер. Я за тебя молюсь
Спасибо!!!
Не за что
Блин, она в аську не выходила, как оказалось света не было. А если бы вышла в аську то гулять бы не пошла, ливень по городу прошёлся капитальный(((
Ну ладно тебе, Вингер, не последний день живем
Какая мерзкая погода, вечно она все потртит!
Вингер, ты подожди, когда солнышко будет и пригласи. Думаю ее "возможно" значит "да"! Удачи!
Вампирша, спасибо.
Вингер, ну как вообще? Продвижения в вопросе этом есть?
Вингер, да, расскажи как дела?
Общаемся, точнее общались с ней по телефону около 1,5 - 2 недель. А тут дня три назад позвонил помешал, говорит если что созвонимся, и вот пока что никак. Походу у неё там (она учиться в другом городе) парень есть, а я вторым быть не люблю. Не знаю что делать. Опять что то меня останавливает, если раньше это была скромность, то теперь внутренний голос, который говорит: не звони ей.
Вингер, внутренний голос лучше слушать...хотя фанат Сектора с другой стороны безбашенный, может творить что хочет. В общем это так, пусть Вампирша посоветует, все-таки девушка
Вингер а я посоветую вот что... Ты ведь не уверен, есть там у нее парень или нет. А может это что-то другое? Может она так же думает, что у тебя есть еще девушка. Или просто не вовремя позвонил. Все-таки нужно позвонить и все узнать, как есть на самом деле, чем сидеть и гадать. Она сама не решится все открыть, ее нужно к этому подтолкнуть. И вот после того, как все точно выяснишь уже решишь, стоит ей еще звонить или нет. Вот
Сегодня звонил. До чего же приятно впервые за три дня услышать её голос Загружена, грёбаная учёба. Две неделе без выходных даже в субботу и воскресенье. Говорит что устала, непривычно в воскресенье учиться, сказала созвонимся...
Продолжение следует...
Помогите с выбором наушников | Разговоры | 2013-03-18 |
Интересное про Сектор Газа | Сектор Газа | 2009-05-27 |
Вы здесь » Сектор газа forever!!! » Разное » Ребята помогите!!!