Сектор газа forever!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор газа forever!!! » Музыка » Evanescence

Evanescence

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

По-моему это лучшая группа из зарубежных на данный момент. Мне так нравится голос Эми Ли, шикарные клипы, платья...

+1

2

Вампирша
Согласен, может и не лучшая, но одна из лучших, очень красивый голос у Эми Ли

0

3

Да, Evanescence - это хорошая группа. Её приятно слушать. Вокал Эми Ли просто завораживает))) Их последний альбом на данный момент The Open Door - лучшее что у них есть! Особенно нравиться песня Lithium!

0

4

Я как заколдованный слушаю голос Эми Ли, но и ее внешность поражает меня

0

5

Я бы тоже хотела иметь такой клевый голос и такую же внешность... Я ей просто восхищаюсь, она лучшая певица из всех, что я слышала!!! Так хочется услышать новые песни, но неизвестно, когда они будут...

0

6

Ну если кто что узнает, то просьба здесь отписаться, а так, я думаю, Вампирша, что ты не менее красива, чем Эми Ли, ведь русские женщины самые красивые в мире, правда, Вингер?

0

7

ХОЙ, полностью с тобой согласен!!! На все 100% Наши русские женщины самые красивые в мире!!!

Отредактировано Вингер (2008-03-27 02:21:00)

0

8

Ой, ну спасибо))) Могу показаться даже, сами сравните, кто лучше я или Эми.

0

9

Мы и без фотографии знаем, что ты лучше

0

10

:flirt:

0

11

Щас по А1 Эми поет. Чудо

0

12

Блиин, а у меня нет такого канала...

0

13

А там все равно редко ее включают

0

14

Ее, к сожалению, вообще редко включают.... По всем каналам одна Рианна и ТН!!! :'(

0

15

Да уж, кстати, только сегодня услышал, Билл из ТХ болен, и после операции не сможет петь от полугода вплоть до всей жизни! Ура, товарищи!

0

16

УРААААА!!!! Значит они в Россию не приедут, гы Его бог наказал за издевательство над нормальной половиной человечества

0

17

Точно!

0

18

УРРРА!!!

0

19

За это надо сообразить на троих)))

0

20

Я только сок))) А то получится как в песне Сектор Газа "Дурак"

0

21

Вингер, а как же песня Без вина?

0

22

Все мы будем очень, очень кротки - Без вина))) А ещё вспомнилось: "Вот лично я, как подопъю, то превращаюсь в большую свинью"))) Вот поэтому я и не пью!

Отредактировано Вингер (2008-03-31 17:51:30)

0

23

:D я тож вот решила не пить, но пивка немножко можно))

0

24

Да ладно ребята, если че, я как в песне Взял вину на себя

0

25

Что-то у нас в этой теме не по теме пошел разговор;)

0

26

Да уж..  :D
Ну вернемся к теме тогда! Скорей бы Evanescence Выпустили что-нибудь новеньое. А то говорят, что только к 2010 году новый альбом планируется. Это так долго!!!!

0

27

В 2010? Офигеть, побыстрей бы она, без Эми Ли скучновато на телевидении, ну выходит раз в 2 месяца новая песня, но этого мало

0

28

Угу, очень не хватает ее!

0

29

Мне вот ее музыка очень помогает в трудные минуты...

0

30

Мне тоже, особенно когда грустно, послушаешь и легче становится

+1

Вы здесь » Сектор газа forever!!! » Музыка » Evanescence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно